《IPL 5》好的開始!曜越鬥龍英雄戰隊 於IPL 5獲得台灣區預賽首勝! - 曜越太陽神 《IPL 5》好的開始!曜越鬥龍英雄戰隊 於IPL 5獲得台灣區預賽首勝!
《IPL 5》好的開始!曜越鬥龍英雄戰隊 於IPL 5獲得台灣區預賽首勝!
2012-06-29 14:16:19

台北,台灣 – 2012年6月29日 -由北美的電子競技組織 IGN(IPL)所舉辦的 IPL 5英雄聯盟賽事,如今已經擴展到亞洲版圖,這個頗具規模的電競組織,將邀請台灣賽區的晉級隊伍到歐美進行最激烈的廝殺!台灣區的 IPL 5參賽隊伍共有12隊,除了大名鼎鼎的台北暗殺星(TPA)、曜越盃英雄聯盟挑戰賽非常活躍的SSWIE外,曜越鬥龍英雄戰隊(Tt Dragon)當然也沒有缺席這項盛會!

 

 


曜越鬥龍英雄戰隊(Tt Dragon)被分到稱為「死亡之組」的C組,原因就在於這組的參賽隊伍全部都是大有來頭,除了曜越鬥龍英雄戰隊(Tt Dragon)是全國網咖菁英聯賽的冠軍外,亞軍CorSair 海盜船戰隊也不容小覷;SSWIE曾在曜越盃英雄聯盟挑戰賽獲得季軍,全隊單人/雙排積分平均2000分以上;此外,GTS是曾參與過英雄聯盟新英雄表演賽的隊伍,同樣也是高手雲集。在賽事還沒開打前,C組就受到大家熱烈的討論。


昨晚是C組的賽事第一天開打,曜越鬥龍英雄戰隊(Tt Dragon)在晚間九點面對的是GTS,西門夜說同樣是大家針對的目標,在逆命與古格拉斯都被禁用,魔鬥凱薩被選走的情況下,西門選了令人出乎意料的角色-卡爾瑟斯,也就是西門最近在練的新英雄-由此可知西門在大家的「關注」下,不時替換自己善用的英雄,準備殺個對手措手不及。其他角色分別是庫奇、亞歷斯塔、伊瑞莉雅與李星。

比賽一開始戰況就非常的激烈,首先在對方藍區的會戰中,靠著牛與李星的精采技巧,漂亮的奪得對方三個人頭,為整場比賽奠定了好兆頭。一路下來曜越鬥龍英雄戰隊(Tt Dragon)都打得非常強勢,上路Dior007的伊瑞莉雅也連續兩殺對手,吃兵數也遙遙領先,氣勢如虹,開場七分鐘就將對方的一座塔推掉。

 

 


就在上下路與JG都大壓對手,近乎是欺負敵人的情況下,也被主播調侃為這場是「虐菜」場,但其實也是證明了曜越的驚人實力-18分鐘吃巴龍;死歌「疊書」,幾乎一開大絕就要殺人的無敵威力;李星全場吃野怪,悲劇阿姆姆只能「一直哭」;再加上上路的無敵吃兵數,終場曜越鬥龍英雄戰隊(Tt Dragon)就以壓倒性的強勢贏得比賽勝利。

 

(圖為Garena超級聯賽開幕資料照片)


C組第一場比賽打完後,第二場比賽將在7月5日展開,獲勝的曜越有了一個漂亮的好兆頭,讓我們一起祝福曜越能夠獲得好成績!敬請繼續鎖定TtFUN曜越娛樂的報導!
 

相關連結:

【IPL 5】IPL 5 台灣區預賽C組賽程表

http://lol.garena.tw/competitive/news/news_info.php?nid=299

 

IPL 5 死亡 C 組恐懼開戰

http://lol.garena.tw/news/news_info.php?nid=927&menu=1

 

歡迎加入TtFUN粉絲團,可以掌握到更快更新的訊息喔!

立即點讚加入:http://www.facebook.com/LoveTtFun

 

 

  • 你想噗什麼?